Рецепты (читать после еды!!!)

Пофлудим...

Модератор: Sass75

Аватара пользователя
Сукачев
Активный участник форума
Сообщения: 1876
Зарегистрирован: 06 май 2008, 19:17
Откуда: Suomi, Vantaa
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Сукачев » 27 янв 2016, 20:33

IMGP9942.JPG
Сегодня клева не будет. Клева было вчера!

Аватара пользователя
Сукачев
Активный участник форума
Сообщения: 1876
Зарегистрирован: 06 май 2008, 19:17
Откуда: Suomi, Vantaa
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Сукачев » 27 янв 2016, 20:41

Чей та темка затихла? Аль сыроедами заделались все? Будучи вчерась в чухонии, посетил Мишаню, был очень рад встрече, он тоже, и в знак уважения выложил такого зверя
Изображение
Что стало с этой Божью тварью видно постом выше, закусываем вторые сутки :D
Сегодня клева не будет. Клева было вчера!

Аватара пользователя
Äksi
Член клуба "Angler"
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 22:37
Откуда: Тарту
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Äksi » 27 янв 2016, 21:39

Крольчатина....Надо и мне к Мишане в гости отправиться.Давненько я не ел крольчатинку..

Аватара пользователя
Мишаня
Активный участник форума
Сообщения: 7726
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 19:08
Откуда: колхоз "Червонэ дышло"
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Мишаня » 27 янв 2016, 22:06

Сукачев,
Макс, ну ты его замаскировал! :D Смотрю, не заморачивались, целиком бахнули. Я предпочитаю кусочками. :)
Рыбалка - дело интимное!

Аватара пользователя
Мишаня
Активный участник форума
Сообщения: 7726
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 19:08
Откуда: колхоз "Червонэ дышло"
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Мишаня » 27 янв 2016, 22:24

Не озадачиваю себя фотографированием еды, по сему без фото. На прошлой неделе побывал в славном городе Раквере на тему приобретения свежей свинятины в тушеобразном состоянии по цене весьма привлекательной. Затарившись вернулись в деревню, где две передних четверти хрюнделя были разделаны и подготовлены к хранению, благо есть хде. Всякие будущие вкусности в виде шеи, лопаток, окорочков и прочих запчастей, но разговор не о них. Ребра! Мля, это не магазинное говно где срезано все что можно. Толстый, в два пальца слой мяса, немного жирка. Моментально начинили специями и в пакете в духовку........... a46
Рыбалка - дело интимное!

Аватара пользователя
Сукачев
Активный участник форума
Сообщения: 1876
Зарегистрирован: 06 май 2008, 19:17
Откуда: Suomi, Vantaa
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Сукачев » 20 фев 2017, 09:30

Изображение
Изображение
Сегодня клева не будет. Клева было вчера!

Tira
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 19:08
Контактная информация:

Рецепты (читать после еды!!!)

Непрочитанное сообщение Tira » 20 апр 2018, 19:15

Вкусная еда - салат с печенью трески рецепты.
Салат из печени трески и яиц
Изображение
Предлагаю вам приготовить самый простой салат из печени трески. Ингредиенты салата - печень трески, вареные яйца, лук и зелень.
Продукты
(на 2 порции)
Печень трески – 0,5 банки (120 г)
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Петрушка свежая – по вкусу

Подготавливаем продукты для салата из печени трески и яиц.
Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой.
Пока яйца остужаются, займемся измельчением остальных ингредиентов для салата. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Промытую и обсушенную свежую зелень (петрушку и зеленый лук) мелко нарезаем.
Печень трески выкладываем в миску и разминаем вилкой.
Вареные яйца разминаем вилкой в другой миске.
Печень трески, яйца, зеленый лук и петрушку соединяем вместе.
Перемешиваем ингредиенты салата.
Простой салат из печени трески и яиц готов. Сразу подаем салат к столу.
Приятного аппетита!


Вернуться в «Oтвлечённые темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость