Платформы,кресла,оборудование для них.
- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Re:
KanuTaH писал(а):Romano
Предлагаю заказать две,доставка пополам,только тебе телескопические ноги прийдется поменять на простые,но длинные,так как крепеж педаны буден выше регулировочного замка.Осталось только подходящий инет лабаз присмотреть.
А зачем менять? По-моему педана крепится и ниже замка, к выдвигающейся части. А по поводу заказа пока не знаю, я в декабре поеду в Лондон и возможно привезу оттуда. Если в чемодан влезет всё, что я хочу привезти.

Личные рекорды: Лещ - 1,99 кг / Карп - 3,5 кг / Щука - 5 кг / Язь - 1 кг / Голавль - 0,94 кг / Плотва - 0,47 кг
53479925
53479925
- botja
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Отловил 3 года на платформе, 2 из них с хорошей спинкой...Чтож,очень достойно,удобно,постоянная собранность...но вот продал её....все-таки то свойство занимать большую часть багажника-это минус! Даже вдвоём сложно уместить все вещи в авто.....
Вот купил достойное кресло,для удобства расположения взял с педаной...Думаю что для того типа рыбалок-а это длительные посиделки с ночевккми-будет более практично....
Вот купил достойное кресло,для удобства расположения взял с педаной...Думаю что для того типа рыбалок-а это длительные посиделки с ночевккми-будет более практично....
- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Отловил 3 года на платформе, 2 из них с хорошей спинкой...Чтож,очень достойно,удобно,постоянная собранность...но вот продал её....все-таки то свойство занимать большую часть багажника-это минус! Даже вдвоём сложно уместить все вещи в авто.....
Для спортсменов желательно иметь машину побольше или вообще отдельную машину для рыбалки, хотя бы каблучок

Личные рекорды: Лещ - 1,99 кг / Карп - 3,5 кг / Щука - 5 кг / Язь - 1 кг / Голавль - 0,94 кг / Плотва - 0,47 кг
53479925
53479925
- Мишаня
- Контактная информация:
Romano
Ты думаешь что самому не надо иметь большую машину под всякие раскладушки, многокомнатные палатки, килограммы прикормки и прочее?!
Ежу понятно что большое количество всякого нужного барахла, будь то просто рыбалка или соревнования, требует много места для транспортировки.
Ты думаешь что самому не надо иметь большую машину под всякие раскладушки, многокомнатные палатки, килограммы прикормки и прочее?!

Рыбалка - дело интимное!
- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Re:
Мишаня писал(а):Romano
Ты думаешь что самому не надо иметь большую машину под всякие раскладушки, многокомнатные палатки, килограммы прикормки и прочее?!Ежу понятно что большое количество всякого нужного барахла, будь то просто рыбалка или соревнования, требует много места для транспортировки.
Ну я же целюсь в карпятники, и поэтому буду покупать большой лыжный бокс

У меня сейчас главный вопрос - как ехать на рыбалку со всем снаряжением и брать с собой жену и двое детей. Так как пока машину меня не получается (пользуюсь машиной фирмы), то буду брать большой бокс, куда по идее почти всё должно влезть.
53479925
53479925
- Sasha U
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Зато платформа быстро устанавливается, а это выигрыш во времени, которое на соревнованиях ограничено. Мне кажется, что в вышесказанных рассуждениях именно этот аспект упускается и платформа сравнивается со стулом в фокусе обычной спокойной рыбалки. Всё-таки у них разные назначения - платформа для спорта и стул для отдыха. Я использую оба и по назначению и доволен обоими. Прекрасно отдыхается на стуле, помещаюсь с друзьями в машину, ещё всякая всячина влезает... А на соревы еду соревноваться, помещаюсь один в машину, да, дороже транспорт получается, но я не должен париться при подготовке и собирать платформу по кускам.
- Katran
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Я купил кресло, и за три года использовал только два раза. Мне с платформой удобнее и на простой рыбалке. Всегда все самое необходимое под руками, а сиденье со спинкой нормально держит спину. Кресло держу для того, чтобы жена могла загорать, если ей один раз в год приспичит выехать со мной на рыбалку
Тема уже перемусоленная. Кому, что удобнее, тот то и использует. Если ехать на карповую сессию, или на длительную рыбалку, то однозначно платформа не нужна. Если рыбалки короткие, то с платформой быстрее и удобнее, как с доставкой до места, так и с установкой.

- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Новое чудо-кресло от Корум: http://korum.co.uk/Item_KCHAIR-35#.Upj3GsRdXIc 

53479925
53479925
- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Ну вот и я немного обновил свою станцию:
Решил таки взять новый Корум Делюкс на 25 (скорее 23) квадратной ноге с педаной. Пока только впечатления в офисе, но тем не менее:
1. Ноги реально мощнее, толще чем раньше и все телескопы. Устойчивость существенно улучшилась (хотя мне и на старом было норм)
2. Больше особых изменений в кресле кроме дизайна нет
3. Педану взял от монстра, она с телескопичесими ногами. Педана - вещь! Стоит рассматривать именно её, а не простую корумовскую, потому как иначе придётся покупать телескопы отдельно и выйдут те же деньги. Плюс простая педана на 19 ноге, что не есть гуд.
4. Пока не очень понял, как кресло с педаной быстро складывать, но на рыбалке разберёмся
5. Конечно конструкцию в сборе назвать просто креслом уже нельзя, это всё таки теперь фидерныя станция для спокойной продолжительной рыбалки. Если раньше были случаи опрокидывания кресла от ветра, то теперь это нереально
Если у кого-то есть вопросы по новому Делюксу, смело спрашивайте
Решил таки взять новый Корум Делюкс на 25 (скорее 23) квадратной ноге с педаной. Пока только впечатления в офисе, но тем не менее:
1. Ноги реально мощнее, толще чем раньше и все телескопы. Устойчивость существенно улучшилась (хотя мне и на старом было норм)
2. Больше особых изменений в кресле кроме дизайна нет
3. Педану взял от монстра, она с телескопичесими ногами. Педана - вещь! Стоит рассматривать именно её, а не простую корумовскую, потому как иначе придётся покупать телескопы отдельно и выйдут те же деньги. Плюс простая педана на 19 ноге, что не есть гуд.
4. Пока не очень понял, как кресло с педаной быстро складывать, но на рыбалке разберёмся
5. Конечно конструкцию в сборе назвать просто креслом уже нельзя, это всё таки теперь фидерныя станция для спокойной продолжительной рыбалки. Если раньше были случаи опрокидывания кресла от ветра, то теперь это нереально

Если у кого-то есть вопросы по новому Делюксу, смело спрашивайте

53479925
53479925
- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Re:
CTAC писал(а):Romano
У тебя стоит принтер/копир КМ Bizhub C224?
Konica Minolta C364

53479925
53479925
- Romano
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Re:
Мишаня писал(а):Romano писал(а): (хотя мне и на старом было норм)
Вот она ключевая фраза. Рома, лучшее враг хорошего.
Да на самом деле нет, всё же на этом гораздо устойчивее

53479925
53479925
- RelaX
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Re:
Katran писал(а):Сложности с установкой какие нибудь возникли?
нет,все очень просто.установка заняла час,и все при помощи одной отвертки линейки и карандаша.
1)открутил трей по периметру от сидушки.(трей с боковым выдвижным ящиком)
2)прикрутил пластмассовый лист к седушке(снизу)который шел в комплекте со спинкой.
3)после,слева и справа осталось место для крепления спинки(прямоугольные).крепление тоже прикрутил,стало все вровень.лист был специально вырезан с боков изначально.
4)на ровную поверхность,обратно прикрутил трей по периметру,уже через пласт.лист к сидушке
5)защелкнул замки и вуаля
если не лень будет потом сфоткаю.....
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
-
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
http://www.sportsdirect.com/maver-s4-z- ... e=94208203
я понял из описания что 4 ноги для облегчения веса.а чем это лучше.и как высоту посадки регулировать.Не то чтобы я хотел себе.просто интересуюсь.
я понял из описания что 4 ноги для облегчения веса.а чем это лучше.и как высоту посадки регулировать.Не то чтобы я хотел себе.просто интересуюсь.